何がって・・・
なんちゃってカルボナーラにトマトとキュウリのサラダ
この季節、このサラダにはまりまくります(^^;)
トマト、キュウリ(ダイスカット)
生のバジルがあったらちぎって入れる
塩 適当
コショウ 適当
EXヴァージンオリーブオイル又はグレープシードオイル 適当
ニンニクと玉葱のみじん切り 少々
ビネガー(白ワインとか、アップルとか)
あれば、バスサミコ酢 少々
以上を食べる一時間前ぐらいに混ぜ合わせ
盛って食べるだけ!!
超簡単!
で、とっても美味しい!!
シンプルなものは素材が決めて
調味料もいいものをお使い下さい。
写真なくてごめんなさいねぇ~
食べた方達が撮って帰ったものの、
私は撮る暇なし(--;)
それから、もう1つお気に入りは
このタイプのパターン!!
アールヌーボー調というか、何というか・・・
大好き♪ なのです。
普段使いのグラスなので、
シンプルにお名前とデザイン1個のみ
デザインと文字数によって
入れる場所を変更してます。
バルミオロッコ(イタリア)のグラスを使用
何でしょうか?
流線が好きなんですねぇ~
これから多様しそうです(^^;)
0 件のコメント:
コメントを投稿